01:06 

Оуэн Л. Болтри

Vacuum Horse
- Дуэйн, я больше не хочу затыкать паузы между вашими с Хэтом соло, у меня тоже есть идеи. Нам понадобится огромный проектор! Для передачи изображения на стену. И элементы анимации должны синхронизироваться с моими движениями.
- Этот костюм будет стоить кучу бабла. Нам не нужно шоу, мы сами - шоу, - мрачно затягивается крэком Боа.
- Это не отвлечет от музыки, а подчеркнет ее! Дуэйн, я это чувствую...
У Оуэна Болтри огненно-рыжие волосы волнами и слишком длинный рот.
Он любит петь, а женщины любят его слушать; у него лицо ангела, которому не рассказали, что такое плохо, и высокая тонкая фигура Серафитуса.
Болтри британец, но он не умеет драться. Он одет слегка вычурно, но со вкусом, в длинные джинсы с вышивкой и расписную рубаху, а ходит босым.
Боа старше его почти вдвое; татуированные до плеч руки и массивная, матерая фигура, которую не скрывает ни жилет, ни штаны под кожу рептилии. Все знают Боа как Дуэйна Двелла, человека с безнадежной репутацией наркомана и беспредельщика. Боа любит змей, оружие и эксперименты на выживание. Его выходки за той гранью, за которой смешное и нелепое становится пугающим.
- Ты бы поостерегся со мной спорить, кадет... придумал ты может и интересно, но не под наш формат.
- Только и разговоров, что о формате, и все после чертова "Suncrash"! - кипятится из кучи подушек рыжий Болтри, ненавидя в этот момент такой знакомый, обманчиво-ленивый взгляд лид-гитариста.
Они оба в группе Meadows, и дают концерты на огромных стадионах, но хорошо чувствуют, что время этого шоу подходит к концу. Последний альбом, "Солнцекрушение", похоже, выжал из скандальной команды Дуэйна все, что в них еще оставалось не вытравленного безудержным гедонизмом.
Боа встает, рассыпая белый порошок на пол, и идет открыть окно.
- Когда соберешь свой состав, тогда и будешь читать им нотации, - подытоживает он, рассматривая мелькающие внизу флайкары.
- И соберу, - кивает Болтри с огромной уверенностью. Он не умеет обижаться всерьез, только вспыхивать и гаснуть, потому его кличка в шоу - Файер. Но кое-что в нем может гореть очень долго.
Боа прекрасно знает, что. Пока он только слегка прикуривал от этого огня, но для удачи предстоящего тура нужно будет грамотно раздуть пламя, так, чтоб взвилось до небес.
Дуэйн понимал, где взять дрова на такой костер, но не умел угадать, не станет ли он погребальным для Meadows.

@темы: персонажи: основные, Оуэн Болтри

URL
Комментарии
2012-05-08 в 03:00 

sweet child, in time
deliberation could be mistaken for coldness of the heart
АААААААААААААААААА!!!))))))))))))))))))))))) :hlop::ura::dance:

2012-05-08 в 13:52 

Vacuum Horse
Они вернулись, и они процветают))) На этой неделе будут все!

URL
   

✞ Vacuum Horse ✞

главная