20:30 

Лоренцо И. Т. Санти

Vacuum Horse

Лоренцо Санти очень худ. Настоящий мумифицированный заживо итальянец, и этим заслужил множество прозвищ - Галка, Богомол, Штакетник, Скелет. Но все знают его как Святого Лоури, и отнюдь не из-за фамилии или воздержания во всём.
Лоури играет с десяти лет и жалуется, что мог бы начать раньше. Пальцы у него ненормально длинные, с большими костяшками, и живут своей жизнью; смотреть на них страшно, почти неприятно.
Сегодня Санти играет в большом клубе, играет для музыкантов, как обычно по вечерам пятниц. У него довольно плотный график и агент без чувства юмора; Лоренцо Санти - легенда, но только сам Святой знает, чего всё стоило. Когда-то он поймал один шанс из десятка тысяч, и выжал из него всё, отвоевав свое право на сцену и уважение.
Черные, непослушные волосы падают ему на лицо, попадая в глаза, и взгляд у гитариста становится еще более ярким и колючим. В Святом больше души, чем тела, да и та занята тем, что проводит чувства от сердца через пальцы, струны и кабеля к усилителям.
Чуть улыбаясь, Святой играет для человеческого моря, но для него это море - Праокеан, в котором все едины, Брахман и Атман.
Он тоже был в группе Meadows, но ушел.
Когда он исполняет "Think off the mind", то всегда думает о своем учителе, Коэне Мэлгари. И музыканты в зале понимают это.

@темы: Лоренцо Санти, персонажи: основные

URL
Комментарии
2012-05-10 в 00:20 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
А вот и он))

2012-05-10 в 10:58 

Doktor Sleepless [DELETED user]
Гиараст обыкновенный, подвид замучанный))

2012-05-10 в 20:20 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Кем замучанный?))

2012-05-10 в 20:40 

Vacuum Horse
Делами и всей остальной группой!)

URL
   

✞ Vacuum Horse ✞

главная