15:03 

Vacuum Horse I. 4, 5, 6, 7, 8

Vacuum Horse
4.
С поисками базы Дагласу долго не везло. Все знакомые отговаривались то избытком музыкантов в городе, то недостатком хороших помещений, явно в надежде поскорее отвязаться. Одного парня, который когда-то трудился у Дага в FDC, выправляя звук, пришлось набирать раз пять и каждый раз выслушивать жалобы на занятость. В конце концов, настойчивость Бэкриджа была вознаграждена адресом и напутствием, что за такое отличное местечко он просто по гроб жизни обязан.
читать дальше

5.
Первый этаж Филхауса довольно быстро приобрел жилой вид - вероятно, благодаря тому, что Иви уехала на остаток недели и предложила «мальчикам» обустраиваться самим.
читать дальше

6.
Стояло погожее австралийское утро – время, когда солнце ещё не пытается превратить вас в барбекю, даже если вы чистокровный рыжий англосакс, боящийся веснушек.
читать дальше

7.
Встревая в очередной «проект-который-обязательно-принесёт-успех!», Даглас Бэкридж неизменно превращался в небольшой генератор энергии, пытающийся успеть всё и сразу. Решить, устроить, придумать – и оплести всё вокруг густой паутиной собственной незаменимости.
Увы, ещё ни один из подобных проектов не покрыл полностью даже издержки на своё осуществление, в отличие от мелких затей, за счёт которых Бэкридж жил месяцами.
читать дальше

8.
Мэтью Штернкукер никуда ехать не желал. Что ему было делать в городе переселенцев, скажите на милость? Зачем тащиться из родного Нью-Сиднея, бросив все дела, на какой-то семейный юбилей? Если уж и был недостаток в свободном рабочем графике - так это невозможность заявить родной бабушке, что эти трое суток критичны, увольнение, крах карьеры, запой и позор на весь род...
читать дальше

URL
Комментарии
2012-08-07 в 19:11 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
А ну не гнать на кантри! А не то вайпну тред видевами с Вилли Нельсоном.))
А вообще, круто же!!! Надеюсь, в дальнейшем (дальнейшее изучу завтра) хоть чуть-чуть раскрывается личность этого злодейского начальника всезагребущей студии...))

2012-08-07 в 19:14 

Верделит
Если жизнь подкинула проблему, то почему ей самой эту проблему и не решить
Mr. Midnight, спасибище)
Про личность ещё будет, дааааа=)

     

✞ Vacuum Horse ✞

главная